周口市优化营商环境指导组到我校督导检查工作
  • 时间:2024-03-23

为认真贯彻落实市委关于优化营商环境的决策部署,使我校更好的为社会服务,办好人民满意的职业教育,促进我校营商环境良性发展。3月22日下午,市优化营商环境指导组郭良华同志一行三人到我校就优化营商环境工作进行全面督导检查。学校党委副书记皇甫超,副校长程运平、韩广飞、武金娟以及相关部门负责人陪同。

指导组通过座谈听取汇报、查阅档案资料、实地查看学校办学情况等形式,就我校贯彻落实规范优化校园营商环境的相关情况等一一进行认真督导检查。

座谈会上,党委副书记皇甫超就我校优化营商环境工作落实情况进行了汇报。皇甫超指出,我校始终坚持党的全面领导,坚定社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,学校党建、思想政治工作与教育事业深入有机融合。学校党委科学谋划,做好学校发展顶层设计,外扩资源,内生动力,推进改革,强化内部管理,优化专业建设,推动校企合作,引领学校事业高质量发展。

督导检查过程中,指导组还查阅了我校相关档案资料和深入实训室、一站式学生社区、附属幼儿园实地查看我校办学情况。指导组对我校优化营商环境工作给予了充分肯定,对我校工作的落实给予了高度评价,并就今后工作提出了指导意见。

我校将以此次优化营商环境工作督导检查为契机,开拓思路、明确目标,进一步提高办学水平和育人质量,办人民满意的职业教育,助推我市营商环境持续优化。

编审:李倩;签审:董磊;审核:伊琰