前行不忘耕耘者 殷切慰问暖人心——我校开展春节前夕走访慰问困难党员、老党员、老干部活动
  • 时间:2024-02-07

新春将至,岁寒送暖。2月6日,校党委书记宋晓东、校长于秀邦,党委副书记皇甫超及相关科室负责人分两组走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,给他们送去党的关怀,提前向他们致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。

学校领导走进老党员、老干部家中,来到生活困难党员身边,全面深入了解生活困难党员、老党员、老干部的基本情况,践行“四下基层”优良传统,有针对性地帮助解决实际困难,用心用情做好走访慰问工作。

在退休老党员、老干部家中,校领导与老同志们亲切交流,促膝聊发展,向他们介绍学校一年来取得的主要成绩,感谢老党员、老干部为学校发展、稳定作出的重要贡献。校领导始终牵挂着老人们的冷暖,一处处走访,详细询问他们的生活情况、身体状况,叮嘱他们保重身体,诚挚祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

老党员、老干部们纷纷表示,为学校近年来取得的成绩感到由衷的欣慰,感谢学校党委一直以来的关怀,自己将继续发扬共产党员的优良传统,关心和支持学校的各项事业发展,为推进学校高质量发展继续发挥余热、献言建策,并祝愿学校蓬勃发展、蒸蒸日上。

编审:李倩;签审:董磊;审核:伊琰