市委党史学习教育第六巡回指导组 到周口文理指导党史学习教育工作
  • 时间:2021-04-09
  • 来源:党建办

为扎实开展党史学习教育,有力有序有效推进党史学习教育落实落细,按照市委党史学习教育领导小组的统一部署49日上午,市委党史学习教育第六巡回指导组组长谢成营一行,到周口文理职业学院指导党史学习教育工作,副校长韩广飞、党建科相关人员全程陪同。

指导组采取实地走访、查看资料、听取介绍、座谈交流等方式,认真检查指导周口文理开展党史学习教育的相关工作情况。在座谈交流中,韩广飞全面介绍了《周口文理校党委关于开展党史学习教育的实施方案》内容,重点汇报了学校在党史学习教育中拟开展的特色亮点工作,以及近期贯彻落实情况。

指导组一行仔细查阅了周口文理党史学习教育动员大会实施方案、成立机构、学习计划等资料,详细询问了推进情况、亮点做法,对开展党史学习教育的工作进行了全面指导。

指导组周口文理党史学习教育活动开展情况给予高度评价,并指出:自党史学习教育活动启动以来,周口文理校党委高度重视,率先动员部署,精心组织实施,开局良好,进展有序希望继续扎实推进学党史、悟思想、办实事、开新局等各个环节工作,确保学习教育规定动作做到位、创新动作有实效。

党史学习教育是党中央的重大决策部署。下一阶段,周口文理校党委将严格落实学校党史学习教育实施方案,聚焦重点工作,细化工作措施,用学校高质量发展检验党史学习教育成效,以优异成绩迎接建党一百周年。